第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 局部减肥 > 正文 > 手机版

完美收“腹”方案 速甩脂肪尽显马甲线(1)

发表时间:2015年11月16日  来源:第一女人网
导读:这个以线条美味王道的世界,你肚子上的肉肉是不是一直都对“不离不弃”?不管用尽什么方法它就是赶也赶不走?别担心!今天给大家推荐中西结合咖啡糙米推肚法,配合上一套完美的收“腹”推肚法,平坦性感的小腹即将呈现!还等什么?赶紧跟着行动吧!
完美收“腹”方案 速甩脂肪尽显马甲线
 

  partA咖啡糙米收腹 治便秘 小小腹

  咖啡:咖啡具有利尿的功能,不仅如此,咖啡豆中的咖啡因还能刺激人的副交感神经,进而促进肠道的蠕动,加速排便以及宿便的顺畅,具有瘦腰的功效。早上一杯咖啡还能起到提神醒脑的 作用,而冲泡式的咖啡中咖啡因含量高,因此,比现磨的咖啡瘦身效果更明显。

  糙米:糙米是去掉稻壳后未经加工精致的米,大量的维生素、矿物质以及氨基酸都聚集在外层组织中,因此糙米富含大量食物纤维以及多种营养成分。常吃糙米能够促进肠道有益菌增殖,加 速肠道蠕动,软化粪便,预防便秘。不仅如此,其中的膳食纤维还能与胆汁中的胆固醇结合,促进胆固醇的排出。相较于大米、糙米更更带给人饱腹感,有利于控制食量,达到减肥的效果。

  咖啡糙米 排宿便 收“腹”快

  材料:糙米100g、咖啡100g

  制作:

  1、将糙米放入锅中干炒,炒干(约40min之后)起锅用研磨棒或是搅拌器搅拌成分粉末状;

  2、将制好的咖啡豆磨成粉末状备用(也可用速溶咖啡粉,最好为对瘦身效果较好的黑咖啡);

  3、将磨成粉末状的咖啡和糙米放入杯中,冲上热水即可饮用,

  饮用时间:每天早上一杯下午一杯,即可有效促进排便,还能提神醒脑。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏