第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 瑜伽 > 正文 > 手机版

基础瑜伽练习 普拉提减肥瑜伽收腹瘦大腿(1)

发表时间:2017年2月11日  来源:第一女人网
导读:想知道普拉提怎样减下半身特别是瘦大腿呢?其实很简单,只需要每周坚持练习,一个月下来就会看到效果了。这套呼吸普拉提,据证实对腿部肌肉有很好的锻炼,可以塑造迷人的大腿曲线。它巧妙地借助呼吸法,使大腿赘肉在练这套普拉提的时候变得无影无踪!另外由于每个动作都伴随着呼吸,所以可以有效收腹,减肚子上的赘肉哦。
基础瑜伽练习 普拉提减肥瑜伽收腹瘦大腿

  仰躺离地

  采取仰卧地面的姿势,膝盖弯曲,脚部着地。深吸气再呼气,收紧盆底肌肉,慢慢地使盆骨和臀部离地,最后是背部脊椎也离地,用肩胛骨和足部取得身体的平衡。

  恢复初始姿势,缓缓吸气,再吐气。感觉到自己的肚子在运动。然后加快呼气吸气的频率,最后达到是起始的5至6倍速度。

基础瑜伽练习 普拉提减肥瑜伽收腹瘦大腿

  仰卧起立式

  仰躺,膝盖弯曲,足部着地。为了保护头部,双手护住头部。呼气的时候,感觉到气流通过肩部向下,到达臀部。吸气的时候,感觉到气流通过臀部、颈部,最后到达鼻子。

  吸气,同时抬起头部。收紧盆底肌,向头部方向伸展你的上身,头部离地。通过脚趾拉扯下半身的肌肉。当上半身完成动作的时候,吐气。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏