第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

女人产后如何快速减肥 揭秘产后如何快速有效减肥(1)

发表时间:2017年5月19日  来源:第一女人网
导读:女人产后如何快速减肥 揭秘产后如何快速有效减肥

  世界上最伟大的就是母爱,我们都是爱美的,可以宝妈们为了宝宝的营养、健康,不停的各种食补,忍受着身材的变形,孕育出下一代,可我们终究是女人,我们也爱美,所以甚多宝妈产后都加入了减肥的大军,女人产后如何快速减肥,找对方法很重要。

  去年12月生完宝宝,体重一直保持在 122斤,腰围2尺6,“有了宝宝晚上都睡不着,白天还是多休息吧”“抱宝宝手都酸了,还是坐着吧”……我拿着各种借口说服自己,依然一个劲地吃,也不怎么运动,结果大家猜到,越发的胖,居然飙升到128斤,女人产后如何快速减肥,我真的不能再这样下去了。

女人产后如何快速减肥 揭秘产后如何快速有效减肥

  128斤,真是天文数字,还从来没那么胖过,记得,坐完月子的某天,跟老公第一次逛商场,我翻箱倒柜居然找不到一件可以穿的孕前衣服,连鞋子也穿不上去,没办法,只能继续穿上孕妇装,那时,我想死的心都有……那一大橱S号漂亮衣服,全毁了,女人产后如何快速减肥,减肥、减肥、我要减肥。

  我先是去抖那种肚皮机,每天早抖晚抖,抖了大概二十多天吧,没掉丁点肉。更要命的是,在电视上听专家说那个机器会把肠子抖坏,回不到原位,感觉这是在拿自己的命做赌注。在老公一番苦口婆心地劝说之下,也为了我的健康,我最终还是放弃了。女人产后如何快速减肥,可我真的是不甘心啊。

  这玩意没震碎我的脂肪,倒是把我的减肥梦给震碎了。后来还做了针炙减肥,天哪,简直是受罪。每天身上插得跟刺猬样的,还这痛那痛的。这哪叫减肥呀,我感觉就是在减命。坚持了近一个月,只见针眼大,不见体重减,这种蜗牛式的减肥方法太慢了,我终于又熬不住了,女人产后如何快速减肥,难道我真的要一直这样胖下去了吗。

女人产后如何快速减肥 揭秘产后如何快速有效减肥

  我又开始偷偷的吃减肥药、减肥茶,刚吃就开始上吐下泻,就这样硬着头皮坚持下去,脸色越来越不好,肚子疼的起不来床,脸上也开始零零星星的冒痘痘,这减肥药我是再也不敢吃了,停药停了半个多月,这种症状才有所好转,女人产后如何快速减肥,我终于死心了,想着我这辈子就这样吧,正当我郁闷的时候,真的是没想到,我生日的时候,老公给我带回来了两个周期的塑魅婷,说是他们公司好几个同事都是用塑魅婷瘦下来了的,是纯植物的,早晚涂抹到身上,其特有的HEV瘦身因子把脂肪分解,日夜燃烧体内脂肪,说的我挺心动的,我就按照说明书上开始使用,涂到身上,按每过后,有种温热的感觉,去塑魅婷官网了解到那是体内的脂肪在慢慢的燃烧,从此之后,我就爱上了这种温热的感觉。

女人产后如何快速减肥 揭秘产后如何快速有效减肥

  瘦真的穿什么都是百搭,胖穿什么都是白搭呢,现在不瘦不胖,刚刚好

  每天早晚都坚持往身上涂抹,从不间断,半个月后,我感觉肚子小了一点,就跑去外面药店称了称,还真是不赖,竟然瘦了2.7斤,女人产后如何快速减肥,看到这样的效果,我用的更起劲啦,每天就涂抹涂抹,非常的方便,两个月下来,我瘦了15.7斤,我仿佛看到了我之前的影子,我又自己去“塑魅婷”官网上订购了两个周期的,四个月下来,我瘦了32斤,我终于恢复到了怀孕之前,而且皮肤还滑嫩了好多,之前的衣服都可以穿上去了,真的是太激动,太感谢塑魅婷微信smtsso啦,我跟老公又恢复到了以往甜蜜的时光。

  既然瘦下来了,嘻嘻,穿上S号的衣衣出来显摆下,哈哈。最满意的地方还是腿了,减肥要趁早,更要坚持。找到适合自己的方法,一定可以瘦下去的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏