第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 减肥技巧 > 正文 > 手机版

想快速减肥,千万别忘了这些东西(1)

发表时间:2017年5月22日  来源:第一女人网
导读:要想通过运动来减肥,跑步是比较理想的方式,而且简单易操作,局限性小。不过,跑步会消耗身体大量的能量,消耗过大的话,会影响身体健康。下面就介绍几种食物,帮你在减肥过程中补充身体能量,让减肥效果翻倍。
想快速减肥,千万别忘了这些东西

  1、甜菜汁提高持久力

  最近的研究表明,与咖啡因相比,甜菜能更有效地提高能量,其效果也比食品补充剂好得多。有研究发现,喝甜菜汁的人与喝安慰剂的人相比,其骑自行车的距离要多16%。科学家说,甜菜汁的影响力比任何训练方式都大得多,能提高你的运动持久力,增加燃脂效率。为了提高你的成绩,你可以购买一个榨汁机,选取一些全年供应的新鲜甜菜榨汁。或者买瓶装甜菜汁,直接喝或混合冰沙喝。

想快速减肥,千万别忘了这些东西

  石榴有助于肌肉力量的恢复

  石榴中所含的抗氧化剂能增强记忆力和大脑活动,有研究发现那些喝石榴汁的人肌肉酸痛和肌肉无力的现象大大减少了,如此佳品运动的时候怎么能少了?可以将石榴添加到燕麦片或沙拉中,喝少量100%的纯石榴汁也是一个不错的选择。想瘦的更多,建议搭配营养减肥餐来帮助提高减肥速度,如瘦立美、安利、康宝莱等,其中倍受明星和减肥达人追捧的瘦立美营养减肥餐,99%的满意度堪称神话,平均每天瘦半斤到1斤,关键瘦立美能彻底改善易胖体质,非常值得。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏