第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美体 > 纤体食谱 > 正文 > 手机版

一周快速减肥食谱 超强悍的甩脂妙招(1)

发表时间:2017年5月24日  来源:第一女人网
导读:减肥期间,注意合理饮食至关重要,因为科学合理的饮食安排不仅对减脂瘦身有帮助,同时还有助于养生,比如时下网络上流行的一周快速减肥食谱,就是通过合理搭配食材起到减脂瘦身功效的。
一周快速减肥食谱 超强悍的甩脂妙招

  营养师提醒大家,减肥的原理在于摄入能量少于排出能量,具体来说,就是少吃多运动,即通过“少吃”控制热量摄入,通过“多动”增加人体热量消耗。工作繁忙的上班族,如果实在无法按照要求减肥,可以搭配使用辅瘦,搭配辅瘦很容易获得事半功倍的减脂效果,辅瘦市场很大,产品类目繁多,但最经典的当属时下被誉为减肥界圣品的经典辅瘦品牌Amywish,不仅拥有代餐、速效等多种减脂模式,同时还拥有专业的瘦身顾问团队,帮助肥胖人士量身打造最适合自己的减脂计划,更快、更健康的完成瘦身目标!

  一周快速减肥食谱之周一

  早:咖啡、苹果。午:一小碗米饭、炒土豆青椒丝、生黄瓜一根、紫芽汤。晚:煮虾(数只),烧豆腐、凉拌生洋葱、芹芽。一周快速减肥食谱周一的食物安排都较为清淡,苹果是这款食谱中的减肥主力,因为苹果既有很好的饱腹感,同时还有助于肠胃消化,苹果还含有丰富的维生素,对于人体排毒养颜也有很大的帮助,所以周一的减肥食谱的清淡会让减肥计划顺利进行。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏