第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 彩妆 > 正文 > 手机版

四种彩妆范儿 让你在夜店里最出挑(1)

发表时间:2018/4/20  来源:第一女人网

  导读:你是否找到了最适合自己的夜店范儿?是不是想立刻化个靓妆去HIGH?我们特邀年轻歌手刘力扬为我们演绎了四种最潮、最IN的夜店妆容,突破醒目、风格迥异的范儿让人眼前一亮!不管你是什么样的范儿,总能找到适合你的一款妆容,让你在靓女如云、辣妹竞俏的夜店里高调出挑!

甜美浪漫

  甜美浪漫

  不太甜美?嘴唇上速速找补

  很多女生的习惯性思维,去夜店就该是“粗黑眼线+烈焰红唇”,但根据我们对一众夜店达人的调查,甜美清新的妆容,才是最有心机的选择!如果你觉得自己属于看起来比较不“甜美”的那种女生,至少选择一支纯正的粉色唇彩吧。水润粉嫩的嘴唇能增加浪漫气质,让别人会立刻想要跟你搭讪哦。

MM出镜

  大热彩虹色,不趁今夜更待何时

  今年春夏大热的彩虹色,特别粉嫩和绮丽,生活中用也许有点扮嫩之嫌,但用在夜店很适合,让你看起来清新可人,分外惹眼!三种以上的颜色搭配,普通人很难掌握,最简单的方式就是买一个彩妆盒按部就班。记得:彩虹色要不饱和最好,强调透明感觉。浅绿+鹅黄,银灰+宝石蓝,都是经典搭配,但是化妆前一定要先把肤色调匀,才能不显脏。

  微光晕染,让甜美指数直线上升

  如果你选择彩虹色妆容打造甜美范儿,此时过分闪亮就不可取,微微的高光晕染则会让整体妆感显得更加和谐出色。粉质高光品适合用在眼妆,而霜状的则适合用在唇部。化妆师建议我们把高光涂抹在脸颊、内眼角、眼睑中央和上唇的三角区。是的,你该试试!

  还有什么比粉色更适合氤氲浪漫

  半透明质感的肌肤,水润的色彩,会让你看起来像一颗蜜糖。这时选择柔和粉色的腮红会特别适目。粉色不仅仅在颧骨强调,还要在太阳穴两侧和下颌高光处轻扫,以求呼应。

关键字: 彩妆  妆容  烟熏妆  眼妆  裸妆  唇妆  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏