第一女人网
您所在的位置: 首页 > 服饰 > 明星秀场 > 正文 > 手机版

SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发(1)

发表时间:2018/7/30  来源:第一女人网
导读:SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发

  二零一八年七月二十七日,国际精品SHIATZY CHEN 夏姿‧陈于上海半岛旗舰店内举办了2018夏姿‧陈与Disney迪士尼首度独家合作系列上市庆典暨2018秋冬「齐靓」系列新品预览。

  2018年,值SHIATZY CHEN 夏姿‧陈品牌创立四十周年之际,夏姿‧陈以「同芯」的理念精神邀请迪士尼旗下的经典人物米奇一同参与这次同芯、同乐、同游的冒险旅程。将敦煌壁画当中的动物与米奇产生互动关系的连结,融合出一个全新的时尚系列。曾为品牌巴黎秀T台助阵的国际超模何穗,品牌年轻线大使青年演员徐璐,品牌挚友李宗翰先生、时尚It Girl 程晓玥、吴岭、Linda李静、时装评论人吉良先生、国际知名造型师Andy Koh均身着夏姿‧陈 X 迪士尼系列惊喜现身,共同庆祝夏日欢快时刻。

SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发
SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发
SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发
SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发

  水墨绘画绵延的线性构造,与米奇丰富、夸张、虚幻性的科技数位构成并置;以针织、搓纱绣拼接出米奇的图案;以缇花与雪纺蕾丝搭配运动窄脚裤,激荡出的新意将古典与前卫化为交织后的华丽惊叹;以胶质印刷材质绘制几何图腾,以结构的面向来突破东、西方造型上的差异;以融入山水绘画的多视角构图特色,将动物、建筑、山水景观重新解构再组构的方式,来达到新奇的敦煌意境。结合折纸艺术的造型形式来兼容各种国际美学上的差异,并保留中式山水绘画悠远神秘的气息,让米奇与他的朋友们有着不同以往的风格体验。全系列传递出产品的精致工艺以及高级时装系列的属性。

SHIATZY CHEN 夏姿‧陈 X 迪士尼 首度合作系列中国首发

  现场布置以经典人物米奇、米妮畅游在夏日,营造了欢乐的夏令营野餐氛围。晚宴布置则以两道西式十五米长桌,中央区域铺满不规则形状的青泥苔,加入木桩,点缀不同色系花艺,以活泼轻盈的装饰,呈现趣味多姿的视觉效果。为向市场宣告夏姿‧陈将以新鲜有趣、敢于尝试的态度,来吸引年轻有力的消费群体。

  值得一提的是,SHIATZY CHEN夏姿‧陈亦于活动当日正式入驻天猫奢侈品频道LUXURY P ILION平台,并开设其官方旗舰店。以2018夏姿‧陈与Disney迪士尼首度合作系列亮相,庆贺官方旗舰店盛大开幕。

  关于夏姿·陈:

  1978年初生于台北的[夏姿],涵义于[华夏新姿],自然而然是希望透过创作的转化,让历史的风采与时代的风貌制成恰到好处的剪裁轮廓,最后再将[初衷]当作织标,巧手缝在引领处。夏姿‧陈,设计总监暨品牌灵魂人物—王陈彩霞(Ms.Shiatzy Chen),对于服装工艺丝丝入扣的态度,从布质的触感到光泽的呈色,纵横于纺织的纹样图腾都一丝不茍自我要求。

  走过四十个春秋的夏姿‧陈,总秉持着全力以赴的本质,希望以世界级精品品牌为目标,将触角伸及国际舞台,首先在1990年代台湾服装品牌林立的年代,就跨足时尚之都巴黎成立夏姿‧陈 工作室,壮志雄心可见一斑,尔后又不懈的陆续在巴黎、香港、中国大陆、东京等地拓点,目前除了巴黎、东京、吉隆坡、台湾地区、香港、澳门、上海、北京、青岛、杭州、深圳、大连、沈阳、成都、重庆、西安、武汉、福州、郑州、珠海等直营店,都是品牌长期营运的重点。

  2008年10月,夏姿·陈 成功亮相巴黎时装周发布2009年春夏系列,以此庆祝品牌三十岁生日,并凭借其独特的东方气质惊艳国际时装界。2009年,夏姿·陈 正式成为法国高级时装公会唯一中国会员。迄今,夏姿·陈 已经成功在巴黎时装周发布二十季时装秀,成为国际舞台上备受瞩目的东方品牌。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏