第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 秀发护理 > 正文 > 手机版

薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮(1)

发表时间:2018/10/15  来源:第一女人网
导读:薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮

  市场是绝大多数的洗发水,我们把它的成分拆解开来,基本上都是由水、表面活性剂(清洁剂)、发泡剂、增稠剂、柔顺剂、硅油、防腐剂、酸性成分、香精等这几大类组成的。然而在世界上最后一片净土之称的澳洲,有这么一个洗发水品牌——薇妮芮(VinnyRaye),拿她的茶树精油净爽洗发水举例,她给出的洗发水成分表颠覆了我们的想象,它的成分是:库拉索芦荟叶汁、茶树精油、香叶天竺葵油、辣薄荷油、蓝桉叶油、沙柑果皮油、甜扁桃油、油橄榄叶提取物、迷迭香叶提取物。几乎完全是纯植物成分,不含石油源清洁剂、不含硅油、不含致敏防腐剂、不含人造香精、不含乳化剂,这是怎么做到的?

薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮

  薇妮芮(VinnyRaye)精油洗发水首个与其他产品不同的是它的膏体清透亮,没有添加任何乳化剂,这样就减少了对头皮、皮肤组织的伤害,降低皮肤敏感几率。也降低了乳化剂易引起的致癌风险。另外还有个本质的区别是它的基础溶液使用的不是水,而是库拉索芦荟叶汁,芦荟液比起水具有更好的保湿滋润作用,能更好的护理头皮。

  薇妮芮(VinnyRaye)精油洗护发、沐浴露产品的核心成分,正是由植物中提炼出的精油组成。想要获取优质精油,首先必须严选植物原材,薇妮芮(VinnyRaye)不但要选择当季的鲜活植物的根、茎、叶、花朵、果实萃取提炼,更是要求不用化学农药、杀虫剂和基因改造技术,土壤、水源在近三年内未受到化学污染等,确保原材料的健康、安全、纯正。

薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮

  在选好了优质的植物原材后,最好的精油还必须通过经验丰富的精油大师花费三十几个小时对每个阶段蒸馏温度的严格把控才能提取,珍贵异常。它是植物中最精华的部分,含有纯天然的养护、修护力量。比如薇妮芮(VinnyRaye)茶树精油净爽洗发水,具有杀菌消炎、收敛毛孔、帮助缓解痕痒抓挠造成的损伤。气味芬芳提神醒脑,舒缓压力;薇妮芮(VinnyRaye)迷迭香精油强韧洗发水,可以治疗神经痛、头皮屑,皮炎、 湿疹等,能帮助头发生长,调节皮脂分泌;甜扁桃精油易吸收,含丰富维他命,具有滋养与保湿的神奇功效,舒缓与抗过敏等等;薇妮芮(VinnyRaye)通过几种不同精油的调和,配置成复方精油,使其产生协同作用,其功效也会因此叠加和增强,有效的帮助顾客修护保养不同的发质。搭配薇妮芮(VinnyRaye)玫瑰精油莹润滋养护发素使用效果更佳。

薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮

  人体头发、皮肤与植物组织,在生理上十分相似,因此植物萃取的精油产品则具有最佳的亲肤性及效果。因为含有很高的植物活性成分。薇妮芮(VinnyRaye)薰衣草精油舒缓调理沐浴乳中含有薰衣草精油、白花春黄菊花精油、迷迭香精油、甜扁桃精油、油橄榄叶提取物、迷迭香叶提取物,容易渗入皮肤组织,且皮肤不会感觉油腻及负担,使皮肤柔嫩及水润。适合任何肤质的人群的美妹们。清洁控油、收敛粗毛孔、安抚睡眠富含植物精油成分,温和清洁,净而不干。薰衣草精油特有的抑油因子,横扫油光,可调节肌肤的水油失衡现象;缓痘淡迹,缓解因毛孔堵塞而产生的背部痘痘,淡化痘痕;晒后舒缓,缓解肌肤因日晒而照成的不适感觉,安抚肌肤,让肌肤光滑如玉。香草气味醇厚迷人香草气息,有助平抚紧张情绪,带来宁静的感受,令您容易入睡。

薇妮芮VinnyRaye无硅油洗护品牌引领精油护理新风潮

  薇妮芮(VinnyRaye)的外包装都是使用咖啡色瓶子,确保活性成分不被强光分解,更好的保护产品精油成分的鲜活性。不含乳化剂、硅油成分使得薇妮芮(VinnyRaye)精油洗护产品也更好的满足了人们对健康、安全的要求,所以基于市场需求的预测,中国独家总代理深圳市慕容化妆品有限公司引进的澳洲原装原瓶精油无硅油洗护品牌——薇妮芮(VinnyRaye)必将引领高端精油洗护市场新风潮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏