第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 美肤 > 正文 > 手机版

水果美颜大餐 肌肤畅享水润丝滑(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读: 美容护肤的方法有很多,除了可以使用护肤品外,饮食美容也是不错的方法之一。有研究表明,水果含有很多的维生素、水分和矿物质,经常在早餐或直接三餐都吃水果,有助于肌肤保养
水果美颜大餐 肌肤畅享水润丝滑

  天然紫薯补足肌肤美丽能量

  其貌不扬的紫薯含有多种维生素和矿物质,尤其是富含铁和硒元素,具有抗氧化、清除自由基的功效。由于天然矿物质拥有卓越的护肤功效,因此很多粉妆产品中都把它加入其中,希望带给肌肤健康纯净的美妆体验。

  橄榄油吃出上乘健康肤质

  橄榄油被称为“液体黄金”,食用级的橄榄油对心脏病有良好的保护作用,其实它的美容卸妆功能也不赖哦!橄榄油有脂溶性的成分,极易被皮肤吸收,清爽自然,可以温和不刺激地深层清洁肌肤,令肌肤免受伤害。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏