第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 眼妆 > 正文 > 手机版

1秒钟变猫女 你必学的眼线技巧(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:晶亮的双眼,往往都是借助眼线的力量来加强!依据线条粗细、描绘的位置等,都会带给别人截然不同的印象,这次特别针对初学者设计出自然派及时髦派两种风格,只需简单步骤,就能画出时下流行的妆容,不论哪种派别都能引领潮流。
1秒钟变猫女 你必学的眼线技巧

  清新自然派Cute Look:清新内眼线

  运用晕开内眼线的技巧创造柔和的可爱眼神,内眼线感觉很容易操作,失败率也很低,但是内眼线讲求自然且线条篇细,所以在描绘时容易因为手抖,而使得线条看起来明显弯曲,这时只要使用眼线刷稍微晕染开,就能修正眼线线条。

1秒钟变猫女 你必学的眼线技巧

  初学者也轻松上手的清新内眼线

  Step 1:使用黑色眼线笔,将上眼皮微微向上拉,由眼头顺着眼形描绘至眼尾。

  Step 2:使用较细的眼影刷或眼线刷,由眼头至眼尾将步骤1的眼线晕染开来。

  Finish :眼影可搭配粉色或金色珠光,增加眼部光泽,呼应内眼线自然的可爱感。

  Make Up Point

  1、选择笔尖柔软的眼线笔。

  2、运用眼线刷晕染防止眼线过于刚硬。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏