第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 品牌产品 > 正文 > 手机版

新年交好运 一件美妆品幸运升级(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网

  当全世界又大了一岁、加了一年,今年你许什么愿?它们是神笔马良的神笔,是有求必应猫,是梦想成真的灵魂寄托处。

  变明星

新年交好运 一件美妆品幸运升级

  大明星Katy Perry自己的第一瓶女香,从上到下都散发着她大胆、的DNA!如果我也能变成一位大明星……我一定要有Katy Perry的鬼马甜姐范儿!

  Purr By Katy Perry香水 45美元

  穷开心

新年交好运 一件美妆品幸运升级

  这只安心天命的龟先生,就像我企盼家人平安、健康的简单心愿,却需要在岁月中一步一个脚印地去修、去获得。

  雅诗兰黛福禄寿禧欢沁淡香薰膏 3980元

  结婚吧

新年交好运 一件美妆品幸运升级

  简单有力的“Marry Me!”字母就是爱的最好表达,谁还能比它更贴心?闭上眼许下新年愿望的那一刻,让甜蜜香气唤醒她的双眼,对她说:“我们结婚吧!”

  Lanvin Merry me女士香水

  享安宁

新年交好运 一件美妆品幸运升级

  是谁说一点烛光是心中梦到达的灯塔,在它徐徐燃烧时,愿望也能被点燃!点上这只愿望成真蜡烛时许个愿望吧,让暖暖姜香制造一个梦幻般的宁静天堂。

  Origins悦木之源愿望成真姜味暖香蜡烛 280元

  逆时空

新年交好运 一件美妆品幸运升级

  就算没有“今年二十,明年十八”的灵丹妙药,也请给我一套扼住时间的抗老妙品——敷上这个抗老眼膜吧,起码在追逐心愿的路上我们努力过!

  梦妆花颜凝时菁华眼膜 239元/10ml×6

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏