第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 时尚发型 > 正文 > 手机版

3款优雅公主编发DIY 屌丝一秒变女神(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:谁说公主头就是简单地在脑后固定左右两束头发呢?如果我们将两束头发改为辫子,那么效果将更出彩!尤其是,辫子的粗细宽度大小,都能决定不一样的视觉感官,而固定处的打结方式也很有讲究,简单地用皮筋这么一扎,早已被淘汰。今天就教大家3款公主头的升级版,摆脱俗气,时髦感UP!
3款优雅公主编发DIY 屌丝一秒变女神

优雅双边式蜈蚣辫编发

  优雅双边式蜈蚣辫编发

  Z字型的分界,让整个发型显得不死板,双边式的半头蜈蚣辫搭配上微卷的发尾,淑女风情的公主式发型让你气质满分。

3款优雅公主编发DIY 屌丝一秒变女神

How to do

  How to do:

  1、利用尖尾的发梳将中分的呆板分界线分成“Z”字型。

  2、将分界线两边上半部分的头发以蜈蚣辫的编发编至耳后。耳朵下方的头发则改用三股辫的编法。

  3、以齐耳处为上下分界线,将上半部分的头发聚拢后,向侧边扭转,然后用夹子固定住。

  4、最后将2条蜈蚣辫缠绕在固定好的辫子上,用U型夹固定即可。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏