第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

小奶猫在床上尿尿,主人正要教训它,猫妈一个举动主人秒原谅(1)

发表时间:2018/10/12  来源:第一女人网
导读:小奶猫在床上尿尿,主人正要教训它,猫妈一个举动主人秒原谅
小奶猫在床上尿尿,主人正要教训它,猫妈一个举动主人秒原谅
  可能大家伙都会觉得猫咪太高冷了,觉得它薄情寡义,可有的时候猫咪还是会特别暖的,尤其是作为一只猫妈妈,和世界的上的妈妈都一样,非常的爱自己的孩子,也愿意为了孩子承受一切。就像这位男主人家养的猫咪,平时撸一下,那都是用生命在撸猫呀,可是它看起来真的很温婉呀。
小奶猫在床上尿尿,主人正要教训它,猫妈一个举动主人秒原谅
  终于,猫咪当了妈妈,男主人也高兴坏了,作为一只实力猫咪铲屎官,添新猫是最让人开心的。不过男主人从来没养过小奶猫,没有经验,他像以往一样将奶猫咪放卧室的床上,自己也舒舒服服的躺在床上,结果猫咪调皮的在床上跑了一会,忽然就在主人身边尿了,主人好气啊。
小奶猫在床上尿尿,主人正要教训它,猫妈一个举动主人秒原谅
  坐起来,指着被尿尿的地方,想好好收拾一下这只被宠坏了的小奶猫,结果哪里还能看到小猫咪。大猫咪看到主人生气了,它很心疼自己的孩子,主动跑到主人面前撒娇,用自己圆圆的小脑袋蹭主人的嘴唇,主人的心一下就软了,没想到有一天自家的猫咪会放下高冷,看来无论在人类世界还是动物世界,母爱都是非常伟大的。
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏