第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

主人捡回一只流浪猫,悉心照顾6月后,居然美的这么过分(1)

发表时间:2018/10/19  来源:第一女人网
导读:主人捡回一只流浪猫,悉心照顾6月后,居然美的这么过分
  现在随着大家生活水平的提高,许多人开始养起了宠物,有养猫的,有养狗的。家里面养上一两只宠物能给家人带来很多快乐跟欢笑,也可以给家庭增加不少的温馨感。  不过有些人养宠物并不是真正喜欢宠物,而是觉得这些小家伙们很可爱,一时兴起就买了回来。本来以为养宠物很简单,只需要喂食,给它洗澡,没事带出去溜达溜达就行,结果等真正养才发现养一只宠物是如此的麻烦,不但要喂食,生病要带去看医生,还要经常帮洗澡,还得陪它玩耍。于是很多人就受不了这种麻烦,然后就把宠物给丢弃了,所以现在街上流浪的猫猫狗狗是越来越多了。
主人捡回一只流浪猫,悉心照顾6月后,居然美的这么过分
  有一位网友跟我们说,她有一天出门跑步的时候,发现路边有一只流浪的猫正奄奄一息,猫咪身上看起来很脏,而且好像还得了什么病,样子很虚弱。网友平时挺喜欢小动物的,看到这只可怜的猫咪就很心疼,把猫咪抱起来就去了宠物医院。经过医生检查,说这猫咪没什么病,只不过是饿了几天,体力不支才导致这样的。医生还说,这猫看起来好像流浪有一段时间了,怪可怜的。网友看到猫咪可怜的样子,决定就由自己把它领养了吧。
主人捡回一只流浪猫,悉心照顾6月后,居然美的这么过分
  把猫咪带回家,网友买了一些猫咪平时要用的东西,比如吃饭碗,猫粮这些。经过网友的悉心照顾,猫咪的身体越来越好了,两三天后就能活蹦乱跳了,猫咪好像也知道是网友救了它,对网友十分的亲昵。
主人捡回一只流浪猫,悉心照顾6月后,居然美的这么过分
  就这样慢慢过了6个月,网友发现自己领养的这只猫长得非常非常的可爱,浑身雪白的毛发,立起来的耳朵,最好看的还是她那两只眼睛,仔细看眼珠子颜色还不一样,真的是美的太过分了。很多同事朋友都羡慕她有这么好看的一只宠物,也算是好人有好报了。
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏