第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 宠物花草 > 正文 > 手机版

恶犬咬死两位主人,被执行安乐死,传出后二十万人请求再给次机会(1)

发表时间:2018/10/23  来源:第一女人网
导读:恶犬咬死两位主人,被执行安乐死,传出后二十万人请求再给次机会
  宠物是很多人最好的伙伴,在所有宠物当中狗狗是最受欢迎的一种。人们养狗却大多没有把它们当成单纯的宠物来看,它们的忠诚和友善赢得了人们的尊重,慢慢的人们就将它们也当成家庭中不可或缺的一员了。千百年来狗狗们一直守护着人类的家庭,人与狗之间互亲互爱、和谐共存。
恶犬咬死两位主人,被执行安乐死,传出后二十万人请求再给次机会
  通常来说狗狗对于自己的主人是全力维护的,只不过有些狗狗天生无法控制自己的兽性和攻击欲望,因此会对主人造成一些误伤甚至重创。  最近,德国有一只恶犬出名了。它因为咬死两位主人而被执行安乐死,可它的故事传出后却被二十万人自发请愿,请求再给它一次机会。  这只声名大噪的杀人犬是一头美国斗牛梗,也就是我们常说的比特犬。这只名叫“奇哥”的凶犬全身肌肉虬结,再加上它那肌肉纵横的丑陋面孔一看就不是好惹的货色。而它咬死的两人正是它的女主人Lezime和她6岁患有学习障碍的儿子。
恶犬咬死两位主人,被执行安乐死,传出后二十万人请求再给次机会
  八年前,Lezime的前夫买下了它来看家护院。后来因为一些琐事这位这位性格火爆的前男友因为挥斧将妻子砍伤成残疾而被捕。Lezime只好带着儿子跟奇哥一起生活。  不久之后,当地的动物保护组织知道她家养着一只比特犬就劝说她们把它交给专业的训犬师进行训练以去除它身上的攻击性。不过,她当时没有把这当做一回事,却不知她的疏忽大意给她们母子惹下了杀身之祸。  可能是在一次与奇哥玩耍的过程中,她们的行为被奇哥误认为是挑衅而发动了进攻,很快她们母子就被凶猛的奇哥咬得皮开肉绽,最终因为失血过多而死。
恶犬咬死两位主人,被执行安乐死,传出后二十万人请求再给次机会
  不过,很多人却认为Lezime母子的死亡并不全是奇哥的过错,它只是没有得到完善的训练而己。所以,在它被处死之前才会有这么多人为它求情。你认为像奇哥这样的杀人犬应不应该继续存活?
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏