第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 茶余饭后 > 正文 > 手机版

英国一名男嫌犯被关进女子监狱 原因竟是……(1)

发表时间:2018/11/22  来源:第一女人网
导读:英国一名男嫌犯被关进女子监狱 原因竟是……
英国一名男嫌犯被关进女子监狱 原因竟是……

汤普森变装前后对比图 (图源:每日快报)

  海外网11月21日电 因为怀疑犯人的性别认同为女性,英国法官将一名男嫌犯关进女子监狱,导致监狱里的女狱友叫苦连天。

  据《每日快报》19日报道,英国一名52岁的男子汤普森(David Thompson)因下药性侵孕妇、少女而被逮捕。但汤普森声称自己的自我认同性别为女性,他常常会男扮女装,还给自己取了个女性名字凯伦·怀特(Karen White)。因此法官在判决的时候再三考量,最后还是将他关进女子监狱。

  但汤普森被关进女子监狱后多次性骚扰女狱友,导致女狱友们非常不满,纷纷投诉。法官得知后,也开始对汤普森性别认知的说法感到怀疑。一怒之下,法官判处汤普森终身监禁,并将其转送到有“怪物之家”之称的韦克菲尔德监狱。

  韦克菲尔德监狱被外界称为“怪物之家”,是英国戒备最森严的监狱。关押在此的都是凶恶的犯罪者,如“全英国最暴力的囚犯”布朗森(Charles Bronson)、连环杀手“死亡医师”希普曼(Harold Shipman)等,目前都被关押在此监狱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏