第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 明星情感 > 正文 > 手机版

杜鹃恋情曝光疑似同居 神秘男子下楼买菜很居家(1)

发表时间:2018/1/22  来源:第一女人网
导读:杜鹃恋情曝光疑似同居 神秘男子下楼买菜很居家
杜鹃恋情曝光疑似同居 神秘男子下楼买菜很居家

  杜鹃获该神秘男子接机

  今日,杜鹃与神秘男子多次相约回公寓,对方买菜回家做饭,疑似同居的照片曝光,关心这位国际超模感情现状的同时,其挑选男友的标准也引起了大家的关注。

  此前,摄影师曾在机场发现杜鹃深夜回京,获神秘男子开车接机。当天,杜鹃包裹严实,来到到达层后,一位开着雷克萨斯SUV的男子将其行李搬上车,杜鹃则自己上了副驾驶。到达其公寓后,杜鹃下车并等待该男子一起上楼,此后就没再出来过。

  不仅如此,摄影师还在不久后再次拍到了二人一同回家。当时杜鹃又是回北京,男助理离开后,杜鹃孤身一人走向停车场,看来是叫了一辆网约车。但这时,神秘男子再次出现在机场,且与杜鹃一起上车。到公寓后,这次是杜鹃自己先上楼,该男子拿着行李随后上去,当晚也是两人并未再出门。

  次日上午,摄影师来到杜鹃家附近,发现她开着车回来,看来上午出了一次门。下午,神秘男子独自下楼,开车离开,再回来时手里多了两大袋食品,应该是买菜回家做饭。就在最近,杜鹃要离开北京,男友还不放心,亲自转成送她下地库。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏