第一女人网
您所在的位置: 首页 > 暧昧情感 > 职场男女 > 正文 > 手机版

在车上被老总潜规则欢爱的故事(1)

发表时间:2018/11/14  来源:第一女人网
导读:北京拥有车的数量就要达到600万辆了,我们看到北京的道路高负荷地承载着这些车,更看到北京的空气像个病人一样早没了先前的健康,北京外地人口已然超过了北京本地人口数量,只是无法再去抱怨什么,因为北京本来就是全国人民的。

  只要出去就会带着梅子,哪怕是在停车场,老总只要想要她就随时会要。梅子用身体换来的是更富裕的生活,所以她接受了这个事实,她变得更加懂得情调,老总对梅子越来越迷恋,只因为梅子在车里能将老总的激情调到极限。

  梅子(化名)被老总调到他身边做助理,只要出去就会带着梅子,哪怕是在停车场,老总只要想要她就随时会要。

  情戏看多了,年轻的心早被各种各样的戏催老,于是我们开始不再纯真,于是我们的眼睛里看到的一切,都被大脑第一时间用疑问句否定。

  北京拥有车的数量就要达到600万辆了,我们看到北京的道路高负荷地承载着这些车,更看到北京的空气像个病人一样早没了先前的健康,北京外地人口已然超过了北京本地人口数量,只是无法再去抱怨什么,因为北京本来就是全国人民的。

  梅子大学毕业不想回老家,于是就在北京找了家做销售的工作。出来大学校门的人多少还是纯真的,梅子以为认真工作,按要求完成任务就行了,可是过了半年后她发现她把现实想的太简单。

在车上被老总潜规则欢爱的故事

  梅子所在的公司老总是个已过不惑之年的男人。他有家有孩子。自从梅子来公司,老总就格外地关照她,首先是薪水比人家高,好事从不漏下她。

  梅子以为是自己出自名校被尊重的缘故,后来一次出游,梅子才知道原来老总对她好只是因为她是一个漂亮的女人。

  那个周末老总打电话给梅子说,明天我们一帮朋友去郊游,你想不想去?梅子本来就喜欢玩,更何况老总亲自邀请,就爽快地答应了。

  第二天早上老总按时来接梅子,到收费站的时候老总跟梅子说那边三辆车就是在等咱们,那些都是我的朋友,都有自己的公司。

  梅子顺着老总说的方向看过去,每个车里副驾驶的位置上都坐着一个女孩,显然那不是他们的妻子。梅子没有经历过什么事情,所以她并未多想什么,一直沉浸在出游的喜悦中。

  车行一上午到达目的地,是一处风景优美、舒服、满眼绿色的农家别院,老总的朋友抢着去办理了住宿等等,老总跟梅子说,我们先吃饭,吃完饭下午开车到处转转。

关键字: 潜规则  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏